ニュース詳細

2018/10/15 20:51

こんばんは、イノウエ

こんばんは、イノウエです。

『四方竹とマッシュルームのアヒージョ』と『KOMBUCHA』はじめました。

★☆四方竹とマッシュルームのアヒージョ☆★

毎年大人気の一品。今年もでました。

土佐山の七ツ渕名産、切り口が四角形に見えることから『四方竹(しほうちく)』と呼ばれる秋のたけのこのアヒージョです。

グツグツとオリーブオイルとニンニクで煮込んだ高知特産の秋の味覚をお楽しみください。

★☆KOMBUCHA(コンブチャ)☆★

KOMBUCHAとは、お茶に砂糖を加え酢酸菌と酵母由来から生まれたスコビーを入れ、発酵させたフルーティーな酸味と爽やかな微炭酸の感じられる発酵ドリンクです。お茶がベースの為、他のジュースに比べてカロリーが低く、乳酸菌、酵素、ポリフェノール、ビタミン、ミネラル、アミノ酸等の栄養素が凝縮されています。乳酸菌や酵素による整腸作用により、免疫力アップ、肌荒れの改善、代謝の向上、デトックス、抗酸化作用によるアンチエイジング等の効果が期待できます

是非、是非!

#irishpubamontillado #アイリッシュパブアモンティラード #四方竹とマッシュルームのアヒージョ #アヒージョ #ajillo #kombucha #コンブチャ #kombuchaship

@ アイリッシュパブ アモンティラード Irish Pub Amontillado